„Kelten kulinarisch“ – Feiern und schmausen wie die Kelten Kochen wie die Kelten: Hirse, Honig, Haselnüsse

Symbol für Sonderführungskategorie „Workshop“
Heuneburg – Stadt Pyrene
Sonderführung: Aktionen
Termin: Samstag, 07.08.2021, 11:00
Dauer: 5 Stunden

Bei einem eisenzeitlichen Kochkurs begeben sich die Teilnehmer auf eine kulinarische Zeitreise. Unter Anleitung eines Küchenchefs wird ein keltisches Menü zubereitet. Dazu gibt es allerlei Anekdoten rund um das Thema Essen und Trinken. 

Service

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 7. August 2021 | 11:00 Uhr
Sonntag, 17. Oktober 2021 | 11:00 Uhr

Adresse

HEUNEBURG – STADT PYRENE
Heuneburg 1-2
88518 Herbertingen - Hundersingen

Information und Anmeldung

HEUNEBURG – STADT PYRENE
Heuneburg 1-2
88518 Herbertingen - Hundersingen
Telefon +49(0)75 86. 8 95 94 05
info@heuneburg-pyrene.de

 

Dauer

circa 5 Stunden

Teilnehmerzahl

maximal 10 Personen

Preis

pro Person 95,00 € (inklusive Speisen und Getränke)

Corona-Virus COVID-19

Für die Führungen gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

  • Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten wie Name und Vorname, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse sowie Datum des Besuchs, Uhrzeit (von – bis), Startzeitpunkt der Führung abzufragen. Die Erhebung soll einer möglichst schnellen Nachverfolgbarkeit der Infektionsketten mit dem Virus dienen. Diese Daten werden 4 Wochen lang gespeichert.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.